大学英语四六级考试期间封闭教学楼的通知

发布时间:2021-06-09浏览次数:10

广大师生:

612日我校将进行20216全国大学英语四,六级考试,考场设在我校泉山校区教学楼,美术楼。根据国家教育考试考场管理相关规定及安徽省教育招生考试院要求,现将相关事宜通知如下:

一,教学楼,美术楼61117:301218:00实施封闭管理。

二,61116:50前学生将教学楼2-5层,美术楼教室内学习等物品全部带走。

三,61117:00教学楼,美术楼教室清场,封闭。除考务人员,监考教师外,其他人员不允许进入。考试开始前监考教师持监考证进入教学楼,美术楼相应考场

教学楼,美术楼封闭期间,所有与四六级考试无关活动暂停,封闭期间安排在教学楼,美术楼的相关课程请调课

考试期间不得在考场周边大声喧哗。为给考生提供安静,舒适的考试环境,展示考点形象,请全校师生在此期间积极配合,遵照执行。

特此通知

 

教务处  保卫处

202168

 


Baidu